Turnen

Gymnastik, Ausdauerschulung, Kräftigung der Muskulatur, Entspannungsübungen, Koordination u.v.m..

Unter der Leitung von Laura Goller bieten wir ein Angebot für Mädchen und Frauen ab 16 Jahren. Dabei wollen wir nicht nur die Gesundheit fördern, sondern es soll auch Spaß machen.

Trainingszeit: Mittwochs, Übungsstunde I 19.00 - 20.00 Uhr  und Übungsstunde II 20.05 - 21.05 Uhr im Sportheim Ödenwaldstetten.

Die Kosten belaufen sich für 12 Termine auf 22€ für Mitglieder, beim TSV Ödenwaldstetten, und 39€ für Nichtmitglieder.Trainingsbeginn ist am 2.Oktober 2019.

Wir haben nur noch wenige Plätze, deswegen nicht zögern, sondern ausprobieren und sich schnell anmelden bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.